Ветчина с апельсинами

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
ветчина с апельсинами.jpgИнгредиенты:
На 2 порции:
1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок,
1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек,
60 г ветчины, тонко нарезанной,
6 шт. маслин или оливок,
2 ст. ложки хереса,
1 ч. ложки жидкого меда,
1 ст. ложка апельсинового сока,
томаты - 2 шт.,
свежая мята.

Приготовление.
Нарезать апельсин на сегменты. Нарезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и разрезать каждую дольку пополам.
Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с ветчиной, сверху  разместить оливки без косточек. Украсить дольками томатов.
Смешать мед, херес и апельсиновый сок. Измельчить листья мяты, добавить в этот соус. Полить все соусом. Украсить веточками мяты. Употреблять с  крепким хересом.
Приятного аппетита!



Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Ветчина с апельсинами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1175

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 15.03.2009 21:41. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Баранина с черемшой

Следующая запись — Спагетти с красной свеклой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

baby born at 20 weeks pictures