Куриные желудки по-андалузски

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
курино желудко.jpgИнгредиенты:
куриные желудки - 500 г,
лук репчатый - 3 головки,
масло растительное - 4 ст. ложки,
соевый соус - 1 ст. ложка,
чеснок - 6 зубчиков,
перец красный молотый,
кинза рубленая - 1 ст. ложка.

Приготовление.
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, соединить с желудками, добавить небольшое количество воды и тушите 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушите еще 3-5 минут. Посыпать рубленой зеленью кинзы. В качестве гарнира использовать отварную спаржу или рисовую лапшу. Подавать с рисовой водкой или розовым столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Куриные желудки по-андалузски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1177

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 12.03.2009 21:51. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Говядина с апельсинами

Следующая запись — Баранина с черемшой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

коды dark echo | Видеомонтаж в Минске