Баранина с черемшой

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
варенобаран.jpgНеобходимые продукты:
баранина мякоть - 500 г,
черемша нарезанная - пучок,
имбирь измельченный - произвольно,
соевый соус - 2 ч. ложки,
помидоры - 1 шт.
соль, перец - по вкусу,
зелень петрушки, кинзы и укропа.

Приготовление:
Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с бульона пену, добавить , имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. Поперчить. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками. При подаче полить соевым соусом, оформить свежими овощами и зеленью. Подавать с красным вином или пивом, а может быть, мадерой, хересом или  белым портвейном.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баранина с черемшой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1178

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 14.03.2009 21:53. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Куриные желудки по-андалузски

Следующая запись — Ветчина с апельсинами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.