САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ФАСОЛИ

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ФАСОЛИ.jpgПродукты:
Фасоль стручковая - 200 г,
лук репчатый - 1 шт.,
ветчина - 200 г,
яйцо вареное - 2 шт.,
вареный картофель - 2 шт.,
растительное масло - 4-5 ст. ложек,
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки,
сметана - ½ стакана,
зелень - 1 пучок,
соль, перец и специи - по вкусу.

Приготовление:
Стручковую фасоль перебрать, порезать кусочками, обдать кипятком. Лук почистить, нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле. Добавить фасоль и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут. Ветчину нарезать соломкой, яйца измельчить, картофель натереть на крупной терке. Смешать фасоль, ветчину, яйца, кукурузу, картофель, измельченную зелень. Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать. Украсить веточками петрушки или укропа, дольками лимона.
Подавать к любым напиткам. Приятного аппетита!
 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ФАСОЛИ».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/673

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 25.11.2008 23:47. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Кабачки с сыром

Следующая запись — Форель, вареная в вине

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.