Лазанья с бараниной и шпинатом

Лазанья со шпинатом и бараниной.jpgПеречень продуктов:
тесто для лазаньи - ½ кг,
баранина - 600 г,
лук репчатый - 2 шт.,
чеснок - 1 головка,
зелень (петрушка, кинза) - по 5 веточек,
соль, перец - по вкусу,
масло оливковое - 50 г,
вино красное сухое - 50 мл,
шпинат - 100 г,
сыр - 150 г.

Приготовление:
Тесто для приготовления лазаньи раскатайте и разрежьте на квадраты. Баранину или телятину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, обжарьте на раскаленном масле. Добавьте баранину, вино и тушите примерно полчаса на маленьком огне под крышкой, помешивая. Добавьте чеснок, мелко его нарезать или пропустив через чеснокодавку, мелко нарезанную зелень. Остудите. Смажьте противень маслом, положите пласт теста, на него выложите 1/3 фарша, накройте тестом, слой шпината. Повторите еще 2 раза. Каждый слой нужно посолить и поперчить. Последний слой - тесто. Посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке минут 20-30. Подавайте к сухому легкому вину.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Лазанья с бараниной и шпинатом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/734

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.11.2008 00:34. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Форель, вареная в вине

Следующая запись — Лепешки со шкварками

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.