Форель, вареная в вине

форель в вине.jpgИнгредиенты:
1,5 кг форели,
2 столовая ложка сливочного масла,
специи, зелень, коренья,
1 стакан красного или розового вина,
0,5 стакана мадеры,
30 г светлого рома.
Для гарнира:
1 кг отварного картофеля,
12-18 раков.

Приготовление:
Очистить и промыть форель, затем нарезать ее порционными кусочками. В горшочек положить сливочное масло, рыбу, специи, зелень, коренья, влить красное вино, мадеру и ром. Горшочек залепить тестом и поставить в разогретый до средней температуры духовой шкаф на 1,5 часа.
Заправить бульон 2-мя столовыми ложками обжаренной муки.
Полить ломтики форели на блюде соусом, в качестве гарнира подать отварной картофель и сваренных раков.
Подавать со светлым легким вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Форель, вареная в вине».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/735

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 27.11.2008 00:47. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ФАСОЛИ

Следующая запись — Лазанья с бараниной и шпинатом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

экстрасенсорика форум.