Макароны с овощами

макароны с овощами.jpgНа 4 порции:
сладкий перец трех цветов - 3 шт.,
стебли сельдерея - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое масло,
макароны  - 400 г,
соль, молотый черный перец,
розмарин - 1 веточка,
грецкие орехи измельченные - 50 г,
клюква сушеная - 50 г,
лимонный сок - 1 ст.ложка.

Приготовление:
Сладкий перец, морковь, лук и сельдерей нарезать кружочками, обжарить, добавить чеснок и потушить около 5 минут.
Макароны отварить, вместе с измельченными орехами и клюквой выложить на сковороду с тушеными овощами. Посолить и поперчить, полить лимонным соком, перемешать и продолжать тушить еще 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.
Подавать с мясными, рыбными блюдами, морепродуктами и легким розовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Макароны с овощами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.momscooking.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/533

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 20:01. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Простые бутерброды

Следующая запись — Толма

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.